<< zurück

 

Für Gruppen ab 10 Personen haben wir spezielle Angebote für Ihre 

Weihnachts- und Jahresausklangsfeier vor Weihnachten.

Bitte rufen Sie uns an: Tel.: 039603-2550

 

An den Festtagen zu Weihnachten haben wir für Sie geöffnet:

Heiligabend:

Mittagstisch, á la carte

18°° Uhr: Abendessen, nur Weihnachts-Menüs auf Vorbestellung

25. + 26.12.2017: ab 11°° Uhr bzw. 13°° Uhr, nur Weihnachts-Menüs

 

Bitte reservieren Sie Ihre Plätze rechtzeitig!

Stellen Sie sich Ihr persönliches Menü selbst zusammen und bestellen Sie möglichst bis

zum 03.12.2017 bei uns.

Wir bitten um Verständnis, daß die Weihnachts-Menüs nur auf Vorbestellung möglich sind.  

 

Weihnachts-Menü-Auswahl 2017: 

 

Vorspeisen:   

 

Maronen-Kokos-Cappuccino

eine köstliche, pürierte Suppe (150 ml) aus Maronen (Esskastanien) und  Kokosmilch, , fein gewürzt mit Zitronengras, serviert mit Sahneschaum

 

Dieses Gericht ist glutenfrei und vegan (ohne Sahneschaum).

 6,20 €

 

Truthahnterrine (kalt) mit Champignons u. a. Gemüse

eine Scheibe von der bunten, würzigen Truthahnterrine,

serviert mit Rote-Bete-Birnen-Salat

 6,30 €
   
Desserts:   

 

Weihnachts-Eistörtchen

aus Vanille-Eiscreme, halb schokoliert und garniert mit Marzipanblättchen und roten Beeren, serviert auf einem Fruchtspiegel

 6,50 €

 

Trio "Granate"

Mascarpone-Creme, Ahornsirup und fruchtiges Granatapfel-

Himbeergelee im Cocktailglas, serviert mit Sahnehäubchen

und gerösteten Mandeln

 5,90 €
   
Hauptgerichte:                  

 

Hirschroulade (ca 180 g)

mit einer Füllung aus Champignons, Aprikosen und Zwiebeln,

an einer fruchtigen Holunder-Preiselbeer-Sauce,

serviert mit Apfelrotkraut und Herzoginkartoffeln

2 Rouladen (Rohgewicht 360 g): + 7,50 €

 21,60 €

 

Entenbrust (ca 300 g)

gebratene und tranchierte Entenbrust an einer Bratensauce mit Kirschen,

serviert auf würzigem Apfelrotkraut und Kartoffelklößen

 22,00 €

 

Exotische Maishähnchenbrust (ca 200 g)

mit Backobst und Walnüssen gefüllte Maishähnchenbrust an buntem

Gemüse (Möhen, Rosenkohl, Romanesco u. a.) im würzigen Curryrahm, angerichtet im Reisrand

 18,90 €

 

Fluss-Zander gedünstet (ca 200 g)

zartes gedünstetes Zanderfilet, gebettet auf buntem Linsen-Porrée-Gemüse und einer kräftigen Zitronen-Sahne-Sauce,

umrundet von Herzoginkartoffeln

 19,50 €

 

Vegetarischer Festschmaus

hausgemachte Gemüse-Bratlinge (mit Grünkern und gelben Mungbohnen) an einer leicht scharfen Zwetschgen-Sauce , serviert mit Apfelrotkraut und Kartoffelklößen

 

Dieses Gericht ist auf ausdrücklichen Wunsch/Bestellung auch als vegane Variante und/oder glutenfrei möglich.

 15,50 €

 

Kinder-Chickennuggets

mit Tomatensauce, buntem Gemüse und Pommes

 8,50 €