<< zurück

 

Für Gruppen ab 10 Personen haben wir spezielle Angebote für Ihre 

Weihnachts- und Jahresausklangsfeier vor Weihnachten.

Bitte rufen Sie uns an: Tel.: 039603-2550

 

An den Festtagen zu Weihnachten haben wir für Sie geöffnet:

Heiligabend:

Mittagstisch, á la carte oder auf Vorbestellung Weihnachts-Menüs

18°° Uhr: Abendessen, nur Weihnachts-Menüs auf Vorbesteelung

25. + 26.12.2016: ab 11°° Uhr bzw. 13°° Uhr, nur Weihnachts-Menüs

 

Bitte reservieren Sie Ihre Plätze rechtzeitig!

Stellen Sie sich Ihr persönliches Menü selbst zusammen und bestellen Sie möglichst bis

zum 04.12.2016 bei uns.

Wir bitten um Verständnis, daß die Weihnachts-Menüs nur auf Vorbestellung möglich sind.  

 

Weihnachts-Menü-Auswahl 2016: 

 

Vorspeisen:   

Exotische Karotten-Ingwer-Suppe

mit Kokosmilch, Orange, Mango u.a. Gemüse, serviert mit feinen

Croutons, Kürbiskernen und frischen Kräutern

 5,30 €

Lachsterrine im Wirsingmantel

gefüllt mit Eismeergarnelen, Nüssen und Dill, serviert

mit einem Rote-Bete-Meerrettich-Dipp, Waldorfsalat udn Toast

 5,90 €
   
Desserts: 
 

Eiskristall

aus Vanille-Eiscreme, halb schokoliert mit Baiserstückchen,

serviert auf einem würzigen Mandarinen-Fruchtspiegel,

mit Sahne und weihnachtlicher Dekoration

 5,60 €

Mascarpone-Frucht-Dessert

Mascarpone-Joghurt-Creme und Rote Grütze von Waldbeeren

und Granatapfelkernen, geschichtet im Cocktailglas,

serviert mit Sahne und weihnachtlicher Dekoration

 

 5,60 €
Hauptgerichte: 
 

Hirschroulade

mit einer Füllung aus Champignons, aprikosen und Zwiebeln,

an einer Waldpilzsauce, serviert mit Apfelrotkohl und Herzoginkartoffeln

1 Roulade (Rohgewicht 180 g = 20,50 €)

2 Rouladen (Rohgewicht 360 g = 26,50 €)

 20,50 €

Entenbrust

knusprig gebratene und tranchierte Entenbrust, serviert auf

Apfelrotkraut, mit einer Orangen-Bratensauce, Apfelchutney und Kartoffelklößen

 19,80 €

Exotische Hähnchenbrust

fruchtig gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel, an buntem

Gemüse im würzigen Curryrahm, serviert im Reisrand

 16,20 €

Zanderfilet

gebraten in einer Mandelkrste, angerichtet auf Linsen-Porrée-

Gemüse und einer Zitronen-Sahne-Sauce, serviert mit Kartoffel-Steckrüben-Püree

 19,50 €

Vegetarisches Trio

Dal (gelbe/grüne Mungbohnen und Kichererbsen), Rotkohl und

Apfelchutney mit gerösteten Cashewkernen, dazu reichen wir

Kartoffel-Steckrüben-Püree

 13,00 €

Kinder-Chickennuggets

mit tomatenketchup, buntem Gemüse und Kartoffel-Püree

 7,50 €