alt

Ihr Vorteil:

Bei Ihrer Feier bekommen Sie

nach Vereinbarung unser

belebtes Granderwasser gratis

dazu und sparen so 10 % des

Getränkeumsatzes!

 

alt

 

Vorschläge für eine mögliche Speisenauswahl:

Die aufgeführten Preise sind Bruttopreise (inkl. MwST) und beziehen sich auf das einzelne

Tellergericht; auf einem Buffet reduzieren sich diese Preise je nach gewünschter Menge.

 

Vorspeisen:  
herzhafte Bouillon mit Gemüse 3,50 €
Geflügelbouillon mit Einlage 4,50 €
Tomatensuppe mit Knoblauch und Basilikum 4,20 €
Möhren-Ingwer-Suppe 4,20 €
Soljanka 4,80 €
Gulaschsuppe 4,80 €
Champignoncremsuppe 4,20 €               
Fenchel- oder Staudenselleriesalat mit Äpfeln im Curryrahm 3,90 €
mit Kräuterfrischkäse gefüllte Tomate an Salatblättern 4,20 €
Rote-Bete-Salat mit Zwiebeln und Koriander 3,90 €
Kleiner bunter Salat mit Dressing 4,20 €
Kichererbsensalat 4,50 €
Matjescocktail mit Toast 4,50 €
Canapée/ 1/2 belegtes Brötchen mit Wurst, Käse, Fisch und Dekoration 2,70 €/2,90 €
Hauptgänge:  

Festbraten I

Gemischter Braten (z.B. Pute, Kasseler, Schweinefilet)

mit 2 Bratensaucen, Gemüsevariation und Kartoffelbilagen Ihrer Wahl

17,00 €

Festbraten II

Gemischter Braten (z.B. Roastbeaf, Pute, Schweinefilet)

mit 2 Bratensaucen, Gemüsevariation und Kartoffelbeilagen Ihrer Wahl

22,00 €

Festbraten III

2 Braten (z.B. Schweinebraten und mit Obst gefüllte Hähnchenbrust)

und gebratener oder gedünsteter Fisch (t.B. Schollenfilet oder Rotbarsch),

Braten- und Fischsauce, Gemüsevariation und Kartoffelbeilagen Ihrer Wahl

17,50 €

Mecklenburger Schweinebraten

mit Äpfeln und Pflaumen gefüllter Schweinenackenbraten, Bratensauce,

Apfelrotkraut udn Salzkartoffeln

Unser Apfelrotkraut wird nach ayurvedischer Tradition u.a. mit Ingwer,

wenig Zimt und Nelken und vielen anderen Gewürzen gekocht und ist sehr beliebt.

13,50 €

Gefüllter Entenbraten

knusprig gebratene Ente mit einer würzigen Füllung aus Backpflaumen

und Äpfeln, Bratensauce, Apfelrotkraut und Klöße

15,00 €

Wildschweinbraten

auf gebratenen Waldpilzen, Bratensauce, Apfelrotkohl oder anderes

Gemüse, mit Klößen

18,50 €

Hirschroulade (180 g Rohgewicht)

mit Apfelrotkohl o.a. Gemüse, Klöße o.a. und Herrensauce (mit Preiselbeeren)

 

17,50 €

 

Desserts:  
Rote Grütze im Cocktailglas mit Sahne/ oder mit Eis und Sahne 3,50 €/4,90  €
Mousse au chocolat mit Sahne 4,50 €
Mango-Fruchtmousse mit Sahne und gerösteten Mandeln 4,20 €
Heiße Himbeeren,Vanilleeis  und Sahne 4,50 €
1 Kugel Eis auf Vanillespiegel mit fischem Obst und Sahne 5,00 €
Marzipanbratapfel auf einer würzigen Zimtpflaumensauce 5,00 €
Bratapfelscheiben mit Ingwer, Rosinen, Cashewnüssen und Sahne 5,00 €
Buffets: ab (mind.) 20 Personen, auch ayurvedisch-vegetrarisch    ab 18,50 €
Platten für ca 20 Personen:  
Käse-Obst-Platte 60,- € (3,- € p.P.)
Räucherfischplatte ohne Aal 80,- € (4,- € p.P.)
Räucherfischplatte mit Aal 110,- € (5,50 € p.P.)